Другу Андрею

Как солнце сверкал мой друг Андрей,
Защита и опора был в семье своей и для друзей,
И вот тебя не стало...не верю в это,
Мне эту большую рану залечить наверное не дано,
Боль такую время не залечит все равно,
Но знаю, что мы с тобой опять встретимся где-то,
Там где-то, где вместо боли есть счастье только!

Извини меня мой друг, так на сердце горько и больно...


Рецензии