По сути

Потеряться легко в этом мире огромном
В суете каждодневных проблем.
Между днями недели, сегодня и завтра,
Попадая шаблонам в плен…

И по сути никто никому здесь не нужен.
Каждый сам себе друг и брат.
И не надо разглядывать звезды в лужах,
И пытаться вернуться назад…


Рецензии
#правдажизни

Давид Рамонов   19.02.2020 10:55     Заявить о нарушении
Давид, спасибо ))

Федорова-Рябова Татьяна   19.02.2020 14:57   Заявить о нарушении