Ларимар

***
В ларимаре облака
Отражаются слега.
Черепахи проплывают,
Рыбки разные снуют.
На скале маяк мигает
И русалочки поют..

В ларимаре - облака,
К нам плывут издалека.
Мир морской, играя, плещет.
Бабочка в окне трепещет.
Если хочешь - посмотри -
Кто там теплится внутри?


Рецензии