А в домике у нас предновогодний снег..

Незабываемые были,
Незаменимые пришли,
И не нарушен,даже,ход времен,
Те-стали пылью,
Пусть,мы и грешны,
И нами собственный характер покорён..

Мы учимся ценить
Душевное тепло,
И то,что нас,лелея,берегут,
И по-другому жить,
Красиво и светло,
И знать,что нас прикроют и спасут..

А мы ответим тем,
Что в душах соберём,
И будем так бояться потерять,
А псевдо-грустных тем
Мы больше не найдём,
Ведь,хочется о радости писать..

Все,те,кто позабыт,
Зачеркнут и прощён,
Ты дай им,Боже,нас не вспоминать,
Назад проход закрыт,
Заложен кирпичом,
И нечего до одури стучать..

А в "домике" у нас
Предновогодний снег,
Уборка мыслей и очистка звезд,
И профиль и анфас
Наряднее одет,
И каждый дружелюбие принес..

Счастливой вам судьбы,
Хорошие мои,
И пусть,сбывается желаний хоровод,
Нам"крыса" обещает
Чудеснейшие дни,
Пускай,вас удивляет Новый год..
экспромт


Рецензии