Игру три У начать с себя

 
Когда  в игру  три “У”, мы все  играем,
“Успеть” и  “Угадать” и “Угодить”,
Тем более, когда сами не знаем ,
Как все сейчас , нам делать,
И как нам, дальше быть?
Тут не поможет, личная смекалка,
Ни “самодеятельность”, вдруг,
Ни “опыт,  сын ошибок трудных”,
Ни   “ гений,  парадоксов друг ”!
Поможет выполнение простое,
Инструкции , для всех, и навсегда,
Ее не раз,  мы в самолетах слышали,
Но на земле, не следуем ей, зря!
Когда не сможем, всем мы Угодить,
Когда  не сможем, все мы Угадать,
Когда нам просто, это  не Успеть,
Тогда игру три ”У” , нужно прервать.
Ну  сколько же нам, мучиться? И зря!
Ведь  по инструкции,  необходимо,
Игру  три “У”,  начать сразу,с себя!


Рецензии