Дай забывать тебя спокойно мне

Дай забывать тебя спокойно мне
И в сотый раз назад не оглянуться.
Мгновенье дай побыть наедине,
Чтоб я могла беспечно улыбнуться.

Прошла чтоб с гордо поднятой главой,
Растаяла в толпе вчерашним снегом.
Другая очарует глубиной,
И рвать с другой ромашки будешь летом.

Что маков цвет, огонь лишь и зола,
В июльский зной они сгорают мигом.
А после мгла, а после только мгла,
А после только ветер в поле диком.

Дай забывать тебя спокойно мне
И не ходить с опухшими глазами.
Давай закончим, словно на войне,
Убита так убита небесами.


Рецензии