а караван у пирамид из дуур румма

А караван у пирамид.
Как все забыто это.
А снег сиреневый летит.
Летит уже...все лето.

А снег серебряный взлетал.
И падал через дали.
А караван кого то ждал.
На звездном перевале.

Зачем он верит в эти сны.
Зачем он ждет кого то.
А снег взлетает с тишины.
Взлетает снег....без счета.


Рецензии