Пишу о сигаретах, но есть ли в этом смысл!??

Вкус сигареты необычайно сладок,когда уже приелось.

Это вредная привычка,но как же трудно от неё избавиться!
Ты куришь не замечая,когда думаешь о чём-то,когда волнуешься,нервничаешь или когда просто скучно.
Как бросить курить?Не знаю!Я хотела бросить курить много раз,но всё время придумывала причины,отговорки на подобии
 "в понедельник точно брошу" или
"всё,последняя пачка и бросаю"
"правда,правда,всё,последняя сигарета и больше не курю".

Но,как не странно до сих пор курю.Это как желание похудеть,которого нет....

"я точно завтра встану и сделаю зарядку"
"завтра запишусь на фитнес и точно скину пару кило".

Но я думаю всё зависит от человека,от его решения,от его силы воли,от мотивации.Ведь заставить что-то сделать тебя никто не сможет,кроме себя самого.
Надо просто поверить и понять,что это тебе не надо.
Что ты портишь своё здоровье,что это вредно и совсем не красиво,особенно для девушек,но я не такая,я не могу или просто напросто не хочу...
Видимо совсем нет силы воли...Или просто трудно уже жить без сигареты...Ведь она как зубочистка,всегда под рукой.

Каждый сам решает как ему жить и что делать со своей жизнью и какие привычки вредные,а какие нет,просто живити и наслаждайтесь жизнью пока есть такая возможность и пока над вами не закрылась крышка гроба!


Фото моё,как-то было скучно и разукрасила себя в стили комикс!


Рецензии