Машина

Депрессия, мозг, виртуальный анализ ,
Лежу на диване , открываю глаза,
Музыка в ухе , любимый диализ ,
И поезд мчится у моего окна

Пусть сердце мое лежит, без ядра
Застывшее как большой кусок льда
Но хватает чтоб появилась искра ,
И заведется как в те времена!

Гуляла на улице все детвора
Смотрел на счастливые лица с окна
Они так кипели от страсти как я
Но был машиной , увы , но да!

Машиной без сердца , без чувств , сожалений
С одной только мыслью - остаться всегда
Смотреть как уходят все поколения ,
Как вокруг меняются изображения!


Рецензии