О мириадах солнц

О мириадах солнц.

Как описать то вИденье благое,
Которое явилось по утру,
Когда играясь, чувство озорное,
Мне подсказало проникнуть прям в стену?

Я понимал, что я не успеваю.
Застигнут буду, скоро, в действе том.
И я без промедления решаю,
Проникну сам, без тела, а потом,
Его и затяну рывком могучим.
Мысль, действие и… всё горит огнём.

Мерцают мириады солнц в пространстве.
Лучистые потоки в нём текут, от каждой искорки,
Которая, как солнце, ко всем другим и
принимая, их тут же, другим и отдают.

Я изумлённый стал смотреть на это.
Блаженство ощущая сутью всей.
Сознание ни сколько не теряя
Решаю, что достаточно быть в ней.
«Теперь я знаю, как сюда проникнуть»
Такая мысль мелькнула у меня.
Мне надо возвращаться в своё тело,
Которое оставил уходя.

Я начал делать то, что было нужно,
Чтобы сознание перевести туда,
Где отдыхало ночью моё тело.
И это получилось без труда.

Свернулось то пространство где мерцали,
Мириады солнц вселенского огня.
И где блаженство, не сказать словами,
В Любви вселенской, накрыло вдруг меня.

И тут же проявилось то пространство,
В котором тело находилось без меня.
Внимательно следил за изменением
И чувства, возвратились для меня.

Восторг, блаженство ощущая разом.
Я задавал себе в тот миг вопрос:
Куда попал? И сам того не зная,
Был одарён, я тем, к кому я рос.


Рецензии