Живите легко

Живите легко, беспечально, красиво,
Свободны в полёте, как дикие птицы,
Любуясь на жизни волшебное диво,
Где космос вращает свои колесницы!
Смешайте наивно все чувства и краски!
Найдите ответы на грани сознанья!
Творите с улыбкой чудесные сказки
И верьте, что сбудутся ваши желанья!
А после, когда успокоится память
И время представит свои аргументы,
Вам в Души никто не сумеет наспамить,
Там будут царить только счастья моменты!
Неважно, что было! Неважно, что будет!
Мы все – однодневки, длинною в столетье!
Нас, словно цветы, этот мир позабудет,
Оставив плоды, приходящим в наследье.


Рецензии
Здравствуйте,Любовь!Прекрасные
стихи! "Мы ВСЕ - однодневки,
длиною в столетье!" Всего Вам
доброго и светлого в жизни!!!
С теплом души и уважением - Евгения.

Евгения Жабчикова   05.02.2020 10:44     Заявить о нарушении
Женя, спасибо за тёплый отзыв!
Вдохновения, удачи и комфорта Душе и телу!
:)
Любовь

Любовь Тильман   05.02.2020 13:38   Заявить о нарушении