Ускоряется времени ход...

Ускоряется времени ход всё быстрей, год за годом.
Устремляемся в завтра не теми, кем были вчера.
Год подходит к концу. Он опять пролетел мимоходом.
Только всё-таки хочется верить, что прожит не зря.

День за днём хлопотали о чём-то, старались, пыхтели.
Наши дни догорали  затем, чтоб слететь под откос.
Грандиозные планы мы строили, только на деле
Преуспеть не во всех начинаниях нам удалось.

Ничего, поднажмём, создадим, отвоюем , отстроим.
Каждый год к январю мы готовим охапку идей.
Каждый раз поднажать собираемся вдвое и втрое.
И опять наступает на пятки декабрьский день...


Рецензии