эхи

Первейшие из всех мирских кидал,
которых люди верные встречали,
суть эхи, кои учат, что в НАЧАЛЕ
всё Словом Всемогущий созидал
лишь для того, чтоб часть Свою отдать
безжалостным врагам на поругание,
и чтобы то, что было лепо крайне,
расхитить смог навечно злобный тать.
Казалось бы: во всю благую прыть
мне б жечь их до последнего вассала
бесовского стихом... но говорить,
тем паче спорить с ними не пристало,
дабы не стать их эхом, хоть оно
пугливым ко спасению дано —

26.12.2019


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.