Совсем не о любви...

Совсем не о любви мне говоришь,
О чем угодно, о погоде, о работе,
И о сосульках, что сорвались с крыш,
Что странности присутствуют в природе,

О пробках на дорогах, что тебе
Увидеться со мною так мешают,
Ругаешься на то, что в декабре
На лоджию раздетой выбегаю.

И кашлять в трубку начинаю вдруг,
Что не умеешь ты про комплименты...
И радуешься, когда я смеюсь,
Что, если злюсь, не становлюсь я стервой...

Тебе доверить многое смогу,
Сомненьями своими поделиться...
Но ты не говоришь мне о любви,
И, даже, мне во сне это не снится!

Кто я тебе?
Ты говоришь о том, что не исчезнешь,
Что бы не случилось...
Когда-то ты сказал мне о любви,
Сегодня:  - Ничего не изменилось!

Но, верю, ближе стала наша связь,
На цыпочках стоять уже не надо...
А, может, правда, дело не в словах,
А в душах, что всегда с тобою рядом?!.


Рецензии
Правильные мысли. Мужчины, которые любят, о любви не тарахтят.))

Валентина Агафонова   26.12.2019 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Не тарахтят!!! Замечательно сказано!

Елена Кодайтес   26.12.2019 21:20   Заявить о нарушении