Ко Дню Рождения БСВ

Зимой родиться - это радость!
И воздух чище, и здоровье крепче!
И ярче ощущаешь жизни сладость!
И мысли глубже в сути, а по весу легче!

И поводов в избытке взять бокалы
С вином душистым, от вина раздолье!
И под звучащие, как гром с небес, фанфары,
Испить до дна за крепкое здоровье!


Рецензии