Закопчённые пространства чердаков

Закопчённые пространства чердаков.
Снежные поля и увязанье.
Этот мир был к счастью не готов,
Медленно утрачивал сиянье.

Время - осторожная печаль
Имени и отчества родного.
Нам минувшего порою очень жаль.
Но растёт, растёт в грядущем слово.

17 декабря 2019г.


Рецензии