Про озеро Байкал и все остальное...

Не бывал я на Байкале,
Только книжки я читал,
Красоту озерной дали,
Целый мир давно признал.

Решено! в свой отпуск еду!
Посмотреть свою страну,
Мчусь на сайт - купить билеты...
Сколько, сколько? Ну и ну...

Там наверное красиво...
Рыбка ловится - голец...
Но цена одной поездки
20 тыщ в один конец!

Для меня дороговато,
Отложу свою мечту,
Во всем штаты виноваты,
Может в следующем году...


Рецензии