Плач по Руси

Слишком много едим
Часто пьем
О Душе не думаем

Будто день лишь живём
Завтра не ждём
Грехов своих не видим

Что сынам оставим?
Своей страной не правим
Чужой уклад славим

Землю, кормилицу, унижаем
Что-то в ней копаем
За так раздаём

Воздух травим...
Леса вырубаем...
Поля засираем...

Что же, люди, мы делаем
Где славяне белые?
Вои смелые?...

Ты проснись, Земля-мать
Ходит по тебе тать
Пора Рать собирать

Витязей поднимать
Воев созывать
Русь защищать

Да нет их, Витязей
Повымерли да повыродились
В торгаши подались

Вои за деньгу служат
Тому, кто больше даст
Остальные - балласт

В себя влюблены
Височки выбриты
Штанишки подвёрнуты

Парни с парнями живут
Девки жизнь в утробе травют
Вымирают славяне, вымирают...

Ой ты гой еси славно Солнышко
Опали от гнили души наши до донышка
Да очисти сердца и головушки

Ой ты мать сыра Земля
Чтоб не сгинули мы зазря
Подари, роди, Богатыря...


Рецензии
Уже родила, Андрей! Богатырь - не 'качок' с картины Васнецова, а рождённый свыше, исполненный силы Духа Святого. Таков Блаженный Иоанн Богомил - помазанник Премудрости, светильник истинного духа и заступник за человечество!

Иосиф Перов   02.06.2020 12:59     Заявить о нарушении
У каждого своя Правда. У Вас такая.

Андрей Нагорнов   02.06.2020 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.