АБеЦедарий

Ах, какой красивый праздник!
Блеск, игрушки, мишура,
Веселится в масках разных
Городская Детвора.
День декабрьский на дворе,
Ельник блещет в серебре.
Ёлка яркими огнями
Жаром пышет рядом с нами.
Знать, идут к нам Новый Год
И страстей водоворот.
Красочно, в снега одетый,
Лес хранит свои секреты.
Много радостных забот
Нам зима с собой несёт.
Очень долго все мы ждали
Праздник к нам пришёл сейчас
Радостно его встречаем,
Стать сильнее обещаем,
Так положено у нас!
У детей лесной вигвам, -
Фотосессия для мам.
Хорошо, прекрасно там!
Царственно к себе манит
Чудодейственный магнит!
Ширь гуляния всерьёз
Щедро дарит дед Мороз.
Эх, как любит наш народ
Юмор, шутки, хоровод...
Ярок праздник - НОВЫЙ ГОД!


Рецензии
Замечательный алфавит, праздничный!
У меня тоже акро:
*
Чудный праздник Новый год!
Уважает весь народ
Дружно делаем запасы:
Ели, водку, ананасы…
Снега нет? И обойдёмся,
Надо, мы и так напьёмся.
Одобряете? (смеёмся)
:)))

Николай 55   26.12.2019 09:59     Заявить о нарушении