Мела позёмка

Мела позёмка за окном,
Огонь свечи чуть тлел,
Бокалы, полные вином,
И отраженье тел...
Метались тени тут и там,
Старинный абажур,
И синий мОрок по углам,
И белизна фигур...
Была распахнута кровать,
Манила глубина...
Себя друг другу отдавать
До донышка, до дна.
И это красное вино -
Любви запретной дар,
Что от любви, то не грешно -
Волнующий  нектар.
Мела позёмка за окном,
Огонь свечи чуть тлел,
Бокалы, полные вином,
Остались не у дел...


Рецензии