Зло даётся для того, чтоб осознали, и легко...

Зло даётся для того -
Чтоб осознали, и легко -
Мы, друзья, простую вещь -
Добро нам надобно беречь.
Не умножая с этим то -
Что породит собою зло.
Бесспорно -
Зло важно - не скрою.
Да только - в меру.
Для того, чтобы добро -
Своей игрою -
Вмиг усмиряло, мудро, зло.


Рецензии