Жить в России нелегко

Жить в России нелегко,
Если не умея
На картошке с молоком…
Надо б жить смелее…
Да балбесы не дают,
Одолели черти.
Им не в нос наш добрый труд
На небесной тверди.
Потому закон живёт
Лишь для незнакомых,
Кто причины не поймёт
Нездоровья комы…


Рецензии