Голые рифмы

Она:

Нет с тобой покоя!
Галю ну едрит!
Смучился с тобою!
Но зато бодрит!


Он:

С бодрячка Микола
Уши навострит!
За стеною тёща!
Тоже бля пердит!
Ну семейка на х№й!
Тесть тож сносит дом!
Сало с самогоном!
На ночь съел вагон!


Рецензии