Разметается порой дурмана дым

Потерялась я днем в непроглядном тумане.
Как забыть то, что мучает сердце моё?
Целиком растворилась я в сладком дурмане
И нет воли  взглянуть горькой правде в лицо.

А реальность...Она уже дышит мне в спину.
И дурмана порой разметается дым.
Этот сон заколдованный нужно покинуть,
Но проснуться совсем не хватает мне сил.


Рецензии