Сочельник

Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
===================================================


светлой радости исполнимся
через край не убоясь
исполняясь не опомнимся
не вернемся восвоясь

опостылый день опоссумом
кувыркнется во дворе
обратим свой взор апостолам –
к ликам в темном серебре
обрывая цепь с ошейника
обретет простор душа
в золотую ночь сочельника
горним воздухом дыша

а весною птица-горлинка
гулко всхлипнет в синеве
словно в небе ангел голенький
вспоминает о земле



© Copyright: Ламара Ламара, 2008
Свидетельство о публикации №108010601837
Сочельник - без рубрики, 06.01.2008 06:37


Рецензии
Написать рецензию

Искала и нашла...

Светлое такое.

Эм Проклова 17.10.2010 16:26

Спасибо, Марина!
рад, что Вам стало светлее -)

Ламара Ламара 17.10.2010 23:00

Владимир Лавров   26.12.2019 06:47     Заявить о нарушении