Говори ни говори всё равно ведь не услышат

Говори ни говори,
Всё равно ведь не услышат.
Мы живём лишь до зари,
Каждый год всё тише-тише.
Зацепиться не дадут,
Вышибают, брат, из дома.
Здесь не любят слово ТРУД
И не очень-то знакомы…


Рецензии