Пропасть

Почему же ты так сердишься,
        когда я не хочу отпускать,
Без тебя нету дна у пропасти,
    как найти его... мне бы знать...
Не удержишься за соломинку,
          ты уходишь и не позвать...
И сгорает душа лучинкою,
 чтобы пеплом... на дне том стать.

            26.12.19


Рецензии