Мечты сбываются у всех

Мечты сбываются у всех,
Кто этого захочет.
Живи не наспех, не как  все,
Будь ясен, чист и точен.
Бери лишь только  то, на что
Всегда имеешь право…
Как всем известный дед Пихто,
Как след,
Как боже правый…


Рецензии