Загадай желание

Чтобы загадывать желания, необязательно ждать 31-е декабря. Волшебные лунные сутки и техника прыжка в новую реальность
25 декабря
1,1 тыс. дочитывание
1 мин.
1,4 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
1,1 тыс. дочитываний, 81%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Привыкли, что главное время для загадывания желаний — новогодняя ночь? Но не только она обладает такими свойствами. Первые лунные сутки — фактически тот же Новый Год, только в масштабах месяца.

Как говорят астрологи и эзотерики, в это время всё, что вы загадываете, многократно усиливается и поддерживается энергетически. Вот такая лунная магия.

Кстати, новолуние (то есть, первые лунные сутки) в декабре наступит уже завтра, 26 декабря в 08 часов 13 минут! Так что, пора готовить списки желаний, чтобы вовремя их загадать.

Недавно я прочитала про одну интересную технику прыжка в новую реальность и загорелась желанием тоже проделать её завтра, проверить волшебное новолуние.

Техника простая ;

1. Мысленно представьте жизнь своей мечты во всех красках и подробностях: где вы живёте, с кем, где работаете, как отдыхаете, как выглядите, своё здоровье, как себя ощущаете, свои чувства, мысли, действия и тд.

2. Запишите всё это на бумаге так, словно вы этой жизнью уже живёте, то есть, в настоящем времени. Мечтайте смелее, не ставьте себе какие-либо ограничения.

3. Положите листок с описанием жизни вашей мечты на пол и прыгните на него с низкого стула или дивана. Высоко подпрыгивать необязательно, гораздо важнее перед прыжком испытать эмоциональный подъём и радость. Попробуйте ощутить это наслаждение — оказаться в самом идеальном для вас месте.

4. Для усиления эффекта окружите себя различными приятными запахами (например, зажгите свечи с любимым ароматом), включите вашу любимую музыку, сочините про прыжок в другую реальность двустишие. Например: «Прыгаю в реальность новую, привлекаю жизнь здоровую».

При прыжке нужно проговорить придуманное двустишие. Ещё можно щёлкать пальцами и кричать: «Попёрло!». Вот такая весёлая техника ;

Присоединяйтесь — будем завтра пробовать прыгать вместе! А потом я обязательно поделюсь с вами результатом ;
автор блога - Надежда Компас


Хакуна Матата — вдохновляемся и держим хвост пистолетом! ;


Рецензии