Запечатано небо

                Запечатано
       небо Вороном.
            Что же стоит нам
         Крылья темные
                светом ломаным
        в ночь коварную
              осветить тотчас?
        Стынь туманную
            Взять развеять вмиг,
         Чернь дождём всю смыть,
               Сделать светлым миг
             и уйти в тот час
        где счастливыми
                и прекрасными
             были лета дни.
               
                Где не будет Вас.
                Где есть только Мы.
          
              Где горят огни.



       Вижу только сны...

                Вижу только сны...
         
            
               
Ответ Владимира
http://www.stihi.ru/avtor/maxim04112001

Крылья ворона
      светом ломанны
         Небо вольное обездолили,
Заслонили свет
      солнца красного,
        Принесли тоску окаянную,
     разогнать её -
         Стынь туманную,
              да развеять вмиг,
  Чернь дождями смыть,
          сделав светлым лик,
Чтоб уйти в тот час,
            где ждёт счастье нас,
            Где горят огни,
            где есть только мы,
            где прекрасны сны...
            


Рецензии
Классное👍 Кита, и ответ под стать!

Monja   27.02.2021 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое!:).. очень приятно, что по душе:)..
Да, Владимир созвучно очень откликнулся:)

🌻🌻🌻🕊️☘️🐾🐾🐾🦇

Кита Саито Мори   27.02.2021 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.