Я не верю

Я не верю в заманчивый
Свет
Городов
Пусть тут
каждый
Силен
В этом
чём-то
Своём
КАЖДЫЙ
Держит в руках
МерИло
С древних богов
Мне позволь
эту мысль
Донести
На котором написано:
Мы всегда Разрушили
-больше
Чем Можем
-спасти


Рецензии