Пожелайте нам удачи

Пожелайте нам удачи
В наступающем году.
Чтобы всё росло на даче,
Чтобы вдруг ни предал друг,
Чтобы не болели дети
И родители у вас.
Чтобы свет был вечно светел
И работалось в запас.


Рецензии