Пока ни женишься на ней цветочки не дари

Пока ни женишься на ней,
Цветочки не дари.
Ведь впереди так много дней
Счастливых…
Не дури
Они все ваши всё равно.
И в этом помешать
Не сможет чьё-нибудь кино
И даже чья-то  мать.


Рецензии