Самоотверженная тварь страшнее дурака

Самоотверженная тварь
Страшнее дурака.
Увидишь – не  жалей, ударь
Меж глаз
Наверняка.
Здесь все записаны ходы,
Все лучшие
Подряд…
Вот так недолго до беды,
А, может, до наград…


Рецензии