Отголоски прошлого

Там где время замедлив свой ход,
Постоит в тишине и уйдёт.
Брошен всеми судьбою забыт,
Старый камень что память хранит.

Мхом покрыт и листвою усыпан.
Он последний кто помнит мольбу.
Ярких возгласов детские крики,
И залитую кровью траву...

Красит небо в багровый закат,
В нём потерянный жалостный взгляд.
Обречённый любить и прощать,
В этом мире - не сможет дышать...

Скрип качелей в летнем саду,
Тихий плачь что летит на ветру.
Загорится звезда над землёй,
Пусть найдут в ней их души покой.

26.12.2019
4:51


Рецензии