Обращение

Всем вам посылаю я строки
В преддверии Нового года.
В словах моих вера, надежда
На здравый ум у народа.

Когда неспокойно в мире,
Надеяться будем на то,
Что разума хватит народу,
В хаос не ввергнуть страну.

Страна проходила это:
Не раз и не два, и не три.
В памяти нашей свежи
События лет нулевых.

Мир, хоть худой, он лучше
Бойни и войн любых.
Будем молиться Богу,
Чтоб мир наступил для всех.

     26.12.2019 год.


Рецензии