Почему не ты невеста?

Почему не ты невеста?
Почему не я жених?
Голос звонкий, взгляд небесный.
Мир, услышав, враз затих.
Ждёт, что будет с нами дальше,
Повезёт, ни повезёт.
У любви всегда без фальши,
Кто потянет, тот везёт…


Рецензии