Важнее как!

            
Неважно что, а важно  как!
Ну сколько раз, с этим пришлось
Мне попадать,   впросак!
Я помню это, не забыть.
Неважно что, а важно  как!
Как медленно я это постигала,
Как тупо это  не могу понять.
Неважно что, а важно  как!
Я интонацией  фальшивлю,
Хоть  правильно все говорю,
А все равно, все, да не так!
Неважно что, а важно  как!
В регистрах голоса, ведь брак.
Неважно что, а важно  как!
А может просто замолчать?
Неважно что , неважно  как !
Молчанье-золото, собрать.
И можно богатеть- молчать!
А “золотишка”, если   много,
Тогда хоть  кто, любой дурак ,
Все верно, точно скажет!
И  что!  И даже как!


Рецензии