я помню это а не то из дуур румма

Я помню это.А не то.
Я помню эти дали.
Метель,как будто решето.
Снега все догорали.

Они упали набекрень.
И старая дорога.
Она все ищет старый день.
Она все славит бога.

Там где то Мекка в тишине.
Там куст ночной сирени.
И караван в забытом сне.
Все ищет ее тени.


Рецензии