Мужество Ваше нам помогает...

Узникам совести посвящаю.

Вы драгоценны в глазах Иеговы,
Ваше служение радует всех!
В трудное время идти Вы готовы
Вместе с Иеговой... И Вас ждёт успех!

Мужество Ваше нам помогает
Стойкими быть на прекрасном Пути,
А испытания лишь закаляют,
Силу дают за Иисусом идти!

Бог милосердный нас не оставит,
Руку протянет, поддержит в беде,
Скоро День гнева Иеговы настанет:
Мир нечестивый исчезнет везде!

Наша надежда как солнце сияет,
Верою Истина в сердце горит,
К Богу и ближним любовь возрастает,
Духом святым нас Творец укрепит!

26.12.2019

Библия. Исаия 41:10 "Не бойся, потому что Я с тобой. Не озирайся по сторонам, потому что я твой Бог. Я укреплю тебя, помогу тебе, буду крепко держать тебя правой рукой праведности. " Библия,. Перевод Архимандрита Макария 1867 год. Софония 2:3"Взыщите Иегову, все страдальцы земли, поступающие по закону Его; любите правду, любите смирение, может быть вы укроетесь в День гнева Иеговы."


Рецензии