С тобой

Мы шли по берегу реки.
Спускались сумерки несмело.
И отражались огоньки
В реке, а небо багровело.

Оделась речка в сарафан
Из чистых капелек тумана…
Черёмух белый океан
Нас нёс с собой в страну нирвану.

И, словно лёгкий караван,
Стихи кружились лепестками!
Любви безбрежный океан
Возник в то время между нами.

Казалось, нет ему конца,
В нём все вопросы, все ответы…
Мы словно двое из ларца
И не нужны ничьи советы…

А вот и  розовый рассвет
Разлился пеной на востоке.
Любви затейливый сюжет:
Плели из слов и листьев строки…


Рецензии