Флейты голос одинокий

У рябины стонет скрипка,
Флейты голос одинокий,
Тучи белые так липки,
Кони вьюги на дороге.

Ветлы хлещут на пригорке,
Вихри в кольца завивала,
Ветры воют словно волки,
Осень в горы опоздала...

Я стою, зимой распятый,
И молю Тебя Всевышний,
Чтоб Россия краше стала,
Я люблю вас больше жизни!


 


Рецензии