Недотрога

Спешу я в твои объятья,
Счастливая! В новеньком платье!
Свечусь, лечу на свиданье!
А ты… пришёл с опозданьем.

Ты баловень женской ласки,
И всех привлекаешь глянцем!
А я, хоть и не без опаски
Кружусь в этом страстном танце.

Пытаюсь освободиться
Уйти от тебя в сторонку,
Ведь ты "причесать" стремился
Девчат под одну гребёнку.

Пойми, я совсем другая,
Не кинусь к тебе с порога!
Я честь берегу и знаю…
Что я для тебя недотрога.


Рецензии
Хорошие стихи.Напевные.

Станислав Пенявский   13.05.2020 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам всего доброго, не угасающего вдохновения!

Галина Гетманская   13.05.2020 17:31   Заявить о нарушении