Мне порою жаль я не художник

Мне порою жаль я не художник,
Ни кистями, ни пастелью мне не передать,
То, что знает сердце непреложно
И о чем словами сложно рассказать.

Хочется мне донести о чем мечтаешь,
И объёмом, цветом показать,
То, о чем тайком один скучаешь
То, что буквами почти что невозможно описать.

Наблюдая в жизни буйство красок,
Хочется других эмоций мир раскрыть,
Тех, что знает сердце без подсказок,
О которых можно радоваться и грустить.

Мне порою жаль, я не художник,
Я другим владею ремеслом,
Точности добиться очень сложно,
Выражая мысли кистью и пером.


Рецензии