новый орлан

Не дописаны иконы,
не звенят колокола.
Все сидят, как мыши, дома,
смотрят телек, ждут бла-бла.
На подходе лже-Димитрий,
лже за лже, так говорят.
Остальное только титры,
нецензурный длинный ряд.


Рецензии
не всегда по протоколу
люди празднуют Николу...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   26.12.2019 19:25     Заявить о нарушении