Новогодняя загадка 4

Сто лет назад её достать
Была одна проблема,
Их негде было покупать,
Как в мире современном.
Кому-то надо было впрячь
Сперва лошадку в санки
И ехать в лес, её искать
На солнечной полянке.
Потом срубить,
Потом спилить,
Связать, на сани уложить,
Потом ещё уговорить
Лошадку, чтоб домой везла,
Такие были вот дела.
Мы без проблем теперь живём,
И с ней хлопот - не знаем,
А из коробки достаём,
И просто наряжаем.


Рецензии