Прикосновения

Мы не ценили того,
Что мы всегда имели.
За должное всегда мы принимали
Смех... и слезы,
Пока и этого нас не лишили.
Ты не ценил мои прикосновения,
Теперь — без них не можешь жить.
Отныне страх мой — вечное забвение
И что никто не сможет меня полюбить...
Ты думал, воздух — все, что тебе нужно,
Но будто по иронии судьбы,
Когда ушла, вдруг стало невыносимо душно,
Ведь я была тот воздух,
а теперь — увы,
Дышать сложнее стало.
Глубокий вдох
И тихий выдох...
Если б я только знала,
Что жизнь накажет меня за любовь,
Что стану так ценить прикосновения,
Что вновь и вновь,
Я буду отдавать себя...
Они — это все, что имеет значение.
Они же — мой грех...
Мое искушение.


Рецензии