Я просто это вам сыграю

Я просто это вам сыграю.
И, ничего не говоря,
Дорогу к Раю угадаю,
Чтоб жизнь прожить
Потом не зря…
Без оправданий, без обиды
И на себя и на других.
Секрет своей любви не выдам,
Не дам чужой любви под дых.


Рецензии