Так странно люди говорят...

Так странно люди говорят...
Не он? Так кто-нибудь другой!
А если голоса молчат,
И на душе лишь с ним покой?

Так странно, грустно и смешно,
Зачем живём тогда на свете?
Уж если заменить возможно всех,
Найти любого на планете?

Нет, мне такого не понять,
Лишь ощущать возможно это...
Тепло и счастье рядом с тем,
Кого полюбишь без ответа.

Ответ не жду, не нужен мне,
Ведь хорошо быть просто рядом,
Касаться и всегда любить,
И понимать одним лишь взглядом.

Так странно люди говорят:
"Не он? Так кто-нибудь другой!
Незаменимых точно нет!
Он не твоей судьбы герой..."


Рецензии