Уйти - значит вернуться!

Через шторм пробиться, оставив грехи,
домой возврат - благодарность Богу.
Написать об этом волнующие стихи,
собираясь снова на долго в дорогу.

Не удержит на месте домашний уют
питание по часам, жена и дети.
Тебя заждалИсь друзья, они ждут
команды суровой и свежий ветер.

Объятья свои раскрыл океан,
за горизонтом ждут приключения.
Не остановит шторм, ураган-
то мелочи без значения!

Уйти на долго - значит вернуться
невредимым, здоровым, живым.
Жену и детей руками коснуться,
они ждут рассказы твои и стихи.

Шум вод океанских волнует,
солёную душу немолодого моряка.
Насиженному месту она протестует,
к подзорной трубе потянулась рука!!!


Рецензии